MaxLinear, Inc.(MXL股票):宽带视频晶片供应商

MaxLinear为宽带通讯、数据中心、地铁及长途运输网络应用提供整合、RF、混合信号电路。

MXL提供RF接收器与RF接收SoC以接收及解调宽带信号及实体媒体装置,并于光学互连应用提供安定的电流源、电流-电压调节、资料调正、重定时功能。产品使宽带视频内容显示在各种电子装置,如有线电视与卫星电视及机上盒、DOCSIC数据与语音闸道、混合类比与数字电视、卫星低杂讯阻断转发器或室外产品,以及光学模组。

MXL也提供雷射调变器驱动器,可传输电流至雷射二极体以运作于特殊应用。转换阻抗放大器提供电流-电压转换,转换低阶感测器的电流至电压;时脉与数据复原电路,系从相近频率参考后,再相位调整至与锁相环之数据串流里的迁移中生产时脉。

MXL于2003年成立,总部在加州的Carlsbad。

MXL网址:http://www.maxlinear.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注