MWA穆勒水务集团公司:美国最大的水利基础建设公司

Mueller Water Products, Inc.(MWA)总部设在乔治亚州的亚特兰大,在美国、加拿大和国际市场上,从事制造与销售水资源运输、配送和量测的产品与服务,公司营运分为两部分:Mueller Co.、Anvil、Mueller Technologies。Mueller Co.提供水和天然气系统的阀门,包括铁门、蝶阀、排液阀、止回阀、旋塞阀和球阀;干筒、湿筒消防栓;管道维修产品,如修补洩漏的夹具和接头;用于天然气系统的小阀门、仪表桿、管线塞配件;分接、钻井、提取、安装与停止用的机器和工具;包括人孔盖和街道排水栅栏的城市铸件;住宅和商用计量产品和系统;和洩漏检测和管道状况评估的产品和服务,此部分产品主要是透过自来水厂的经销商来销售给各种终端用户,包括市政机构、水和废水公用事业、天然气公用事业、消防和建筑承包商。Anvil提供一系列产品,如各种配件、接头、悬挂装置、阀门及相关管道零组件的系统产品,用于非住宅建筑在消防、工业、能源、石油和天然气应用,其主要透过经销商销售其产品给终端使用,包括商业承包商。Mueller Technologies,提供住宅和商业水计量产品和系统,以及洩漏检测和管道状况评估产品和服务,主要服务于市政府和水利经销商以及最终用户。

MWA网址:http://www.muellerwaterproducts.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注