MUR墨菲石油公司:全球性的油气勘探和生产公司,主要经营原油天然气和液化天然气的勘探、生产业务

Murphy Oil Corporation成立于1964年,是一家石油和天然气勘探和生产公司。

MUR的勘探和生产业务在世界各地探索和生产原油、天然气和天然气液体。勘探和生产业务分为四个地区:美国、加拿大、马来西亚和所有其他国家。该业务在全球多处设有上游运营办事处,其中包括休斯顿、德州、卡尔加里,阿尔伯塔省和马来西亚的吉隆坡。截至2016年12月31日,公司主要勘探和生产活动由美国Murphy Exploration&Production Company在美国进行,在马来西亚、澳大利亚、文莱和越南墨菲勘探与生产公司由Murphy Expro International及其子公司进行,以及加拿大西部和加拿大墨菲石油有限公司(MOCL)及其附属公司经营在加拿大东部的海上油田。

MUR网址:http://www.murphyoilcorp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注