MTW马尼托瓦克公司:全球最大的起重机制造商

The Manitowoc Company, Inc.(MTW.US)成立于1853年,总部设在威斯康辛州的Manitowoc。该公司在全球设计,制造和销售起重机和相关产品。该公司的起重机和相关产品部门提供了段桁架臂起重机包括履带和卡车安装桁架臂起重机和履带式起重机附件;塔式起重机,包括上迴转,变幅副臂,无车顶、并自行装配塔式起重机;移动式伸缩臂起重机,包括崎岖的地形,各种地形,升高机和工业用起重机;和工作台车,品牌有Manitowoc, Grove, Potain, National Crane, Shuttlelift。这部门还提供了起重机产品零部件和服务;和起重机重建,再制造,并以Manitowoc Crane Care为品牌的培训服务。此部门产品应用于多方面,包括能源和公用事业;石化业和工业专案;基础建设开发,如道路,桥樑和机场建设;商业和高层住宅建筑等行业。

MTW网址:http://www.manitowoc.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注