MER Telemanagement Solutions Ltd.(MTSL股票):电信成本管理(TEM)和计费帐单解决方案公司

Mer Telemanagement Solutions Ltd.(股票代码:MTSL.US)是全球性的电信成本管理(TEM)和计费帐单解决方案公司。

MTSL提供的电信成本管理解决方案主要是用来协助企业和组织在每个服务生命周期阶段聪明选择合适的电信支出,包含成本分配、主动控制预算、诈骗侦测、预估付款和支出金额。

MTSL计费解决方案已经提供全球无线供应商、网络电话(VOIP)、网络电视(IPTV)、虚拟行动网络(MVNO)、内容服务商。计费解决方案项目包含应用在跟客户收费和开发票、用在预付或事后收费方案结算和合作伙伴的收入管理。截止2011年3月公司完成出售Silverbyte Networks Ltd.股权。

MTSL网址:http://www.mtsint.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注