MTSI:美国一家微波模拟晶片供应商

MACOM Technology Solutions Holdings与旗下子公司从事设计、开发、制造类比RF、微波、毫米波及光学半导体解决方案,经营范围包括美国、亚太区及国际。

MTSI提供标准与客制化装置,包括IC、多晶片模组、功率托盘与电晶体、二极体、放大器、开关与开关限制器、被动与主动元件,以及40个完整子系统的产品线。

MTSI的半导体产品是电子零组件,应用于电子系统,例如点对点无线介接无线电、高密度数据网络、主动天线阵列、雷达、核磁共振成像系统及无人机。应用市场有网络,包括运营商与企业的基础建设、有线宽带与蜂巢式回载、蜂巢式基础建设、光子解决方案、及光纤应用;航天国防包括军用与商用雷达、RF干扰发射机、光电反制、及通讯数据连结;以及多市场包括工业、医疗、测试与测量、及科学应用。产品提供给终端客户,例如各市场的OEM厂商、合约制造商及分销商。

MTSI成立于2009年,总部位于麻州的洛威尔。

MTSI网址:http://www.macomtech.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注