Materion Corporation(MTRN股票):世界最大铍矿产品厂商,亦是工程材料的综合生产商

Materion Corporation(MTRN.US)成立于1931年,总部设在俄亥俄州的Mayfield Heights,从事生产和销售高级工程材料,主要销售于消费电子、工业元件、医疗、汽车电子、国防、电信基础设施、能源、商用航空航天和科学等全球市场。该公司有三个部门:性能合金和複合材料,高级材料和其他。性能合金和複合材料部门提供条状产品,包括薄规格精密条料、细径桿和线;铜和镍合金,用来制造板、桿、条、管材以及其他客制化形状;氢氧化铍;铍产品,如铍、铝金属複合材料、氧化铍陶瓷和块状金属玻璃材料。该部门还生产具有内外镀层金属的金属条状产品,包括贵重金属和基本金属电镀系统、电子束焊接系统、轮廓廓线系统和焊接金属涂层系统。高级材料部门提供高级化工类、微电子封装、贵重金属,非贵金属和特种金属产品,包括气相沉积靶、框盖零组件、镀层和贵重金属预成型、高温铜焊材料、超细电线。其产品应用于半导体;无线电;LED;包含消费电子、工业元件和电信基础设施的数据存储应用;能源;医疗;国防;科学等市场。

MTRN还其他产品包含溅射镀膜精密薄膜涂层和光学滤光器材料。

MTRN透过自有设施及独立分销商、代理商之结合来销售其产品。该公司前身为Brush Engineered Materials Inc.,并于2011年更名为Materion Corporation。

MTRN网址:http://www.materion.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注