Matador Resources Company(MTDR股票):在美国从事油气资源的勘探、开发、生产业务

Matador Resources Company成立于2003年,总部位于德州达拉斯,是一家独立的能源公司,主要在美国从事石油和天然气资源的勘探、开发、生产和收购。

MTDR持有德州南部的鹰福特页岩;新墨西哥州东南部和德州西部的二叠纪盆地上的Wolfcamp及Bone Spring砂岩;路易斯安那州西北部和德州东部的海恩斯维尔页岩及棉花谷。迄2014年12月31日,估计石油和天然气已探明储量为6,870万桶原油当量,包括原油24.2百万桶及天然气2,671亿立方英尺。

MTDR前身为Matador Holdco, Inc.,于2011年8月更为现名。

MTDR网址:http://www.matadorresources.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注