MTD梅特勒托利多国际公司:全球知名的实验室仪器及工业及食品零售业之秤重设备制造商

Mettler-Toledo International, Inc.(MTD.US)成立于1991年,总部设在美国俄亥俄州的Columbus,在全球生产和提供精密仪器和服务。该公司有五个部门:美国业务、瑞士业务、西欧业务、大陆业务及其他。该公司提供称重仪器给实验室、工业、包装、物流和食品零售应用;分析仪器用于生命科学,以及药物与化合物开发之反应工程和实时分析系统;过程分析仪器用于生产过程中同轴测量;线端检测系统用在生产和包装食品、制药和其他产业。实验室仪器包括:实验室天秤、液体移液的解决方案、滴定仪、物理值分析仪和热分析系统,以及其他分析仪器,如:水分分析仪、密度折光仪,以及以PC为基础的实验室嵌入式软件平台LabX。该公司的工业解决方案,包括:工业称重仪器和终端点、自动识别和数据采集解决方案、汽车衡量系统、工业软件和产品检测系统。零售称重解决方案包含多种称重和食品贴标解决方案、单机秤。网络衡量器和软件用来处理生鲜商品,如:肉类、蔬菜、水果和奶酪。该公司服务生命科学领域,涵盖:制药、生物科技公司和独立研究机构、食品和饮料生产商、食品零售商、化工、特种化学品和化妆品公司、运输和物流、五金、电子等行业和学术界。

MTD通过其直销团队和间接销售通路销售其产品。

MTD网址:http://us.mt.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注