MSI摩托罗拉解决方案有限公司:无线对讲机及通讯整合解决方案供应商

Motorola Solutions, Inc.是从Motorola分割出来所设立的,成立于1928年,总部设在伊利诺斯州的Schaumburg,在北美,拉丁美洲,亚太,中东,欧洲和非洲提供关键任务通信基础设施、设备、软件和服务。

MSI有两个部门:产品和服务。产品部门提供了的网络基础设施、设备、配件和软件的投资组合,提供给政府、公共安全和消防机构、市府当局、以及商业和工业客户。部门产品包括双向便携式收音机和车载收音机、配件,如音箱麦克风、电池、耳机、双耳式耳机、携带式仪器箱、和电缆、软件功能和升级、和无线电网络的核心和中央处理软件、基地站、控制台、中继器、和软件app和功能。服务部门提供整合服务,如执行,优化和网络、设备、软件和app的整合、和管理和支援服务,如维修、技术支援和硬体维修服务,以及网络监控,软件维护和网络安全服务,通过无线电网络技术,指挥中控台,智慧公共安全解决方案。部门还提供了整合数字增强网络(iDEN)、按键通话技术、以及提供iDEN服务,包括硬体和软件维护服务给其原有的iDEN客户。

MSI前身为Motorola, Inc.,在2011年1月更名为Motorola Solutions, Inc.。

MSI网址:http://www.motorolasolutions.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注