MSFT微软公司:全球最大电脑操作系统软件商

Microsoft Corporation(微软)是一家科技公司,在全球从事开发、授权与支援软件产品、服务及装置。

MSFT的装置暨消费者授权事业部授权Windows操作系统与相关软件;消费者用的Microsoft Office;及Windows Phone操作系统。运算及游戏硬体事业部提供Xbox游戏与娱乐游戏机及配件、第二与第三方的电动游戏,及Xbox Live订阅;表面装置及配件;Microsoft PC配件。

MSFT的手机硬体事业部提供Lumia手机与其他非Lumia手机。D&C其他事业部提供Windows Store与Xbox游戏卖场;广告搜索;广告显示;Office 365家用版与Office 365个人版;第一方游戏;与其他消费者产品及服务,并经营零售商店。

MSFT的商用授权事业部授权服务器产品,包括Windows Server、Microsoft SQL Server、Visual Studio、System Center、与相关用户端存取使用权(CALs);Windows Embedded;Windows操作系统;商用的Microsoft Office,如Office、Exchange、SharePoint及CAL相关;Microsoft Dynamics企业解决方案;及Skype。商用其他事业部提供企业服务,包括Premier支援服务与Microsoft咨询服务;商用云包括Office 365商务版、其他Microsoft Office线上提供、Dynamics CRM Online、Microsoft Azure;还有其他商用产品与线上服务。

MSFT透过OEM、分销商、经销商,以及线上与Microsoft零售商店行销与分销产品。

MSFT成立1975年,总部在华盛顿州的雷蒙德。

MSFT网址:http://www.microsoft.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注