Mirati Therapeutics, Inc.(MRTX股票):专攻癌症治疗的生物制药公司

Mirati Therapeutics, Inc.(MRTX.US)总部设在加州的San Diego,是一家临床阶段的生物制药公司,开发目标在肿瘤的产品线。该公司的临床阶段的候选产品包括MGCD265,一种多标靶的激酶抑制剂,在1B阶段临床开发试验,用于治疗非小细胞肺癌和其他实体肿瘤,例如在胃中发现的癌症的和头颈部的鳞状细胞癌的患者,和MGCD516,一种激酶抑制剂,在Ib期临床开发用于治疗具有重视基因改变的实体肿瘤。该公司还开发Mocetinostat,一种口服生物可利用的组蛋白脱乙酰酶抑制剂,在第2期临床试验开发,为了膀胱癌、骨髓增生异常综合徵和非霍奇金淋巴瘤患者,主要是瀰漫性大B细胞淋巴瘤和滤泡性淋巴瘤。该公司与Foundation Medicine, Inc.和Guardant Health, Inc.达成合作协议一起探索他们为了MGCD265作为伴随性诊断平台的开发和QIAGEN N.V.有合作伙伴关系,开发和商业化一项伴随性诊断测试来指导glesatinib(MGCD265)的使用,与一项用于非小细胞肺癌的标靶治疗正在开发。

MRTX网址:http://mirati.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注