MRK默克药厂股份有限公司:全球化知名制药公司

Merck & Company, Inc.(MRK.US,默克)成立于1891年,总部设在纽泽西州Kenilworth,在全球提供医疗保健解决方案,提供治疗和预防剂用来治疗心血管、第2型糖尿病、哮喘、鼻过敏症状、过敏性鼻炎、慢性C型肝炎病毒、HIV-1感染、真菌感染、腹内感染、高血压、关节炎和疼痛、炎症、骨质疏松症、男性掉发和生育疾病。

MRK亦提供神经肌肉阻断剂用在外科手术中;抗菌产品用于皮肤和皮肤结构感染;降胆固醇药物;非镇静性抗组胺剂,和阴道避孕产品。此外,该企业还提供预防化疗引起和术后噁心和呕吐的产品;治疗脑肿瘤;治疗黑色素瘤和转移性非小细胞肺癌;和预防人类乳突病毒引起的疾病,还有疫苗用于麻疹、腮腺炎、风疹、水痘、水痘、带状疱疹、轮状病毒胃肠炎,和肺炎球菌引起的疾病。此外,还提供抗生素和消炎药物,用于治疗牛、马、猪的传染病和呼吸系统疾病、生育障碍和肺炎;家禽用疫苗;鲑鱼用海蝨驱虫药;和抗生素用来治疗难治梭状芽胞桿菌,以及疫苗给鱼抵抗细菌和病毒疾病。

此外,MRK还提供宠物产品,如软膏治疗急性和慢性中耳炎,治疗狗和猫的糖尿病,驱虫产品,治疗狗跳蚤和壁蝨的咀嚼片剂,和免受蚤、蜱、蚊子和白蛉叮咬的产品。

MRK提供药品给批发商和零售商、医院、政府机构和机关、医生、医生分销商、兽医、分销商、动物生产商和管理式卫生保健提供者。

MRK网址:http://www.merck.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注