MRIN:营销活动管理平台

Marin Software Incorporated成立于2006年,总部位于加州的旧金山市,在美国和国际上经营以云端为基础的数字广告管理平台。该公司的平台可以让行销专业人士经由搜索、显示和社群管道管理他们的数字广告。其平台由各种模组组成,包括优化模组,可以帮助广告客户管理出版商的投标,以满足收入目标,并找出改善广告系列的机会。报告和分析模组,使广告商能在业务层面报告结果,并分析跨通路的业绩趋势。活动管理模组,提供数字广告商一个介面来创建、管理和优化在不同的出版商的活动。和连接模组,可以让广告商能够自动化使他们的能力精简来获取收入、成本、和来自各种来源的观众数据,如广告服务器、分析系统、客户关系管理平台、出版商和第三方数据库。该公司还提供马林企业(Marin Enterprise),是供应数字广告客户管理大型宣传活动,和马林专业(Marin Professional),是专为快速部署和为客户提供了工作流程,分析和优化解决方案来管理数字广告。

MRIN直接行销和销售其解决方案给广告商和代表其客户使用其平台的广告代理机构。

MRIN网址:http://www.marinsoftware.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注