MRIC:核磁共振造影导航手术平台供应商

MRI Interventions, Inc.(MRIC.US)成立于1998年,总部位于美国加州厄凡,为一家美国医疗器材公司,开发及商业化平台,直接用于核磁共振造影(MRI)程序内导引下在脑部和心脏执行微创手术程序。其产品ClearPoint系统为神经导航系统,设计用于置位导管、电极和雷射纤维藉以治疗各种神经疾病和状态,以及执行活体组织切片。

此外,MRIC的产品线包含候选产品ClearTrace系统,可连续在MRI程序内导引下执行心脏导管微创手术。

MRIC与Mayo Clinic签订设计及开发治疗中风的MRI导向疗法开发协议;与Clinical Laserthermia Systems AB签订合作授权和共同开发协议,提供用在脊柱和神经外科的导航和雷射消熔平台。

MRIC网址:https://www.mriinterventions.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注