Monolithic Power Systems, Inc.(MPWR股票):电源管理产品,应用在NB、平面显示器、手机或掌上型电脑上

Monolithic Power Systems, Inc. 于1997年8月22日成立,总部位于加州的圣荷西,是一家无晶圆IC设计公司。从事设计、开发与销售集成电源半导体解决方案与电力传输架构,应用于消费性、工业、运算与存集、及通讯领域。

MPWR提供DC(直流电)转DC转换IC,用于转换与控制各种电子系统的电压,如可携式电子装置、无线局域网接入点、电脑、监视器、手机、及医疗设备。通斯也提供系统背光的照明控制IC,提供笔记型电脑、监视器、车用导航系统与电视,以及普通照明应用的LCD面板光源。

此外,MPWR提供照明应用的AC(交流电)/DC离线解决方案,及AC/DC电源转换解决方案,用于各种插入插座的终端产品。

MPWR网址:http://www.monolithicpower.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注