Mid Penn Bancorp, Inc.(MPB股票):控股Mid Penn Bank,营运范围集中在宾州

Mid Penn Bancorp, Inc.(MPB.US)为一家旗下经营Mid Penn Bank的控股公司,主要在宾州为个人、合伙关系、非营利组织和企业提供商业银行和信托业务。其提供各种定期及活期存款产品,包括支票帐户、储蓄帐户、俱乐部、货币市场存款帐户、存款单与个人退休帐户。

MPB还提供一系列的贷款产品,包括分期贷款、个人贷款、抵押贷款和房屋净值贷款、担保和无担保的商业和消费贷款、信贷额度、建设融资、农业贷款、社区开发贷款、贷款给非营利实体和当地政府之贷款。还提供网络银行、电话银行、现金管理服务、自动柜员机服务,与保险箱;以及信托与零售投资服务,和一系列的个人和商业保险产品。截至2015年6月19日,旗下经营19个办事处,且分布于在Cumberland、Dauphin、Lancaster、Luzerne、Northumberland与Schuylkill等郡。

MPB成立于1868年,总部设在宾州米勒斯堡。

MPB网址:http://www.midpennbank.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注