MOV摩凡陀公司:手表及首饰经营商,拥有多个品牌

Movado Group Inc(MOV.US)成立于1961年,总部位于纽泽西的帕拉姆斯,前身为「North American Watch Corporation」,1996年更为现名,主要从事精品手表的设计、制造与经销。

MOV以批发及零售两部份经营,提供Coach、Concord、 Ebel、ESQ、Scuderia Ferrari、HUGO BOSS、Juicy Couture、Lacoste、Movado及Tommy Hilfiger等品牌手表给饰品店、百货公司、地区性珠宝商、授权零售商店及网络独立经销。

此外,MOV也提供售后服务及运送服务,并经营畅货中心。截至2017年底,公司经营的畅货中心在美国、欧洲、美洲、亚洲及中东地区约计有40家。

MOV网址:http://www.movadogroup.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注