MOS美盛公司:全球最大的综合磷酸盐产品、磷肥生产商

The Mosaic Company(美盛公司)成立于2004年,总部位于美国明尼苏达州普莱茅斯市,主要生产及销售磷肥、钾肥产品,供应全球农业市场,为全球最大磷肥生产商。业务分为2大部份:(1)磷肥、(2)钾肥。磷肥:主要成份为浓缩磷酸盐等物质,如磷酸二铵、磷酸一铵、氨化磷肥产品,以及磷肥为基础的动物饲料原料,这部份的销售品牌为Biofos、Nexfos。钾肥:主要应用在肥料及动物饲料原料,及各种工业应用,也可用于除冰和水的软化再生。该公司透过包括销售办事处、港口码头、仓库等配销系统,将产品销售给批发商、零售连锁企业、合作社、独立零售商和仓库业者。2013年10月底,宣布收购CF Industries Holdings磷肥资产,金额14亿美元,收购项目包括位于美国佛罗里达州的South Pasture磷矿及厂房,1座生产厂房、氨码头及货仓设备,可年产180万磷肥。

MOS网址:http://www.mosaicco.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注