广告

MORN晨星公司:美国最佳的投资研究机构之一,也是国际级基金评等权威机构

Morningstar, Inc.(美国晨星公司)创立于1984年,总部位于伊利诺州的芝加哥。

MORN在北美、欧洲、澳洲和亚洲提供独立投资研究服务。

MORN提供投资项目的资料,包括股票、共同基金、类似工具,还有及时全球市场资料,关于股票、指数、期货、选择权、商品和贵重金属等。

MORN提供Morningstar Data,一种投资资料延伸各种投资资料库,包括即时价格和商品资料。Morningstar Advisor Workstation,一种网站为基础的投资计划系统,Morningstar Direct,一种机构投资研究平台,Morningstar.com,一种给个人投资者的网站。

MORN也提供为退休规画和投资的退休解决方案,机构投资咨询和管理服务,Morningstar Enterprise Components,一套工具和功能得建造客制化网站或加强现有解决方案,Morningstar Managed Portfolios,一种无条件资产管理服务。

此外,MORN也提供股票和经理人研究服务,给结构信贷的评价和分析,Morningstar Indexes,一套投资指数,Morningstar投资数据图表,一种事先制作或者惯例产生的投资事实表单供作投资人沟通,Morningstar Commodity Data,一种市场资料和分析产品。还有,公司也提供ByAllAccounts,是提供资料汇集科技供作金融应用,Morningstar Enterprise Data Management,是一种客制化资料彙集和表现报告解决方案,市场资料和桌上型电脑,投资软件,印刷和线上出版品,投资会议服务。

MORN服务的对象有金融顾问、资产管理公司、退休计划供应商和赞助者及个人投资者。

MORN网址:http://www.morningstar.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注