MOG.B:美国航天精密控制零件生产商

Moog Inc.设计、制造及整合高精密运动与液压控制及控制系统,提供给全球OEM及用户。

MOG.B的飞机控制部门提供主要与次要飞行控制,用于军事与商业飞机;售后市场支援服务;以及陆基导航台。太空与国防控制部门提供控制,应用于卫星与太空载具、发射载具、装甲战车、战术与战略导弹、安全与监控、及其他国防应用;系统用于枪砲瞄准、稳定,及装甲战斗车辆的自动弹药装载,轻型攻击空中侦察、地面、及海上平台用的武器商店管理系统。工业系统部门提供系统,应用在射出成型与吹气成型鸡、金属成型压力机、及生产钢铁和铝的重工业客户;发电用的解决方案;系统与元件应用于石油与天然气探勘与生产,以及风力发电机的电动节距控制与叶片式监控系统;还提供机电动作模拟基地,用于飞行模拟及训练领域;医疗训练模拟器;客制测试系统与控制,应用于汽车、结构及疲乏试验。元件部门提供集电环、光纤旋转接头与马达;机电致动器,应用于军事、航天、商业;以及光纤数据机。医疗装置部门提供可携式帮浦、固定式帮浦及一次性套件,用于患者的肠内营养传输;相关给药套件的电子行动注射帮浦;超音波与光学感测器;以及手术手机。

MOG.B成立于1951年,总部位于纽约的东奥罗拉。

MOG.B网址:http://www.moog.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注