MidWestOne Financial Group, Inc.(MOFG股票):经营MidWestOne银行,营业据点集中在爱荷华州

MidWestOne Financial Group, Inc.为一家经营MidWestOne Bank的银行控股公司,主要提供商业及零售银行产品和服务。

MOFG承作的存款产品,包括无息和计息活期存款、支票和其他活期存款帐户、可转让取款条(NOW)帐户、储蓄帐户、货币市场帐户、存款单、个人退休帐户,以及其他定期存款。其贷款组合包括商业和工业贷款,包括营运资金和经营目的之信贷额度,与定期贷款用于购置设备;农业贷款,如取得农业生产融资,及贷款给农民和农场经营;房地产建设贷款;商业及住宅房地产贷款;住宅、商业和农业抵押贷款; 与消费者贷款,包括个人和汽车贷款。

MOFG还提供信托投资服务,其中包括管理房地产、个人信托、接管、退休金、分红基金,并提供物业管理、农场管理、投资咨询、零售证券经纪、财务规划和保管服务。此外,还提供投资相关的服务,如证券交易、财务规划、共同基金销售、固定和可变年金,以及免税和传统型单位信托基金。

MOFG也提供财产和人身意外伤害保险产品;和签帐卡、自动提款机、线上银行、手机银行和保险箱。

MOFG在美国主要服务个人、企业、政府部门和机构等客户,营业据点分别位于和爱荷华州、明尼苏达州、威斯康星州和佛罗里达州。

MOFG成立于1983年,总部设在爱荷华州爱荷华市。

MOFG网址:http://midwestonebank.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注