Model N, Inc.(MODN股票):美国营收管理解决方案软件供应商

Model N, Inc.成立于1999年,总部设在加州的Redwood City,提供税收管理云端解决方案给生命科学和技术产业。

MODN开发的app,如生命科学公司的管理保健和政府定价,和以设计为基础的通路诱因给科技公司奖励。该公司提供收入企业云(Revenue Enterprise Cloud),一组执行事务处理的app,作为一个记录系统和自动化收入管理流程的执行,如定价、合同、合规性、激励、和退税管理。该套件包括价格管理、交易管理、合同管理、激励和退税管理、合乎规范管理app。该公司还提供收入情报云(Revenue Intelligence Cloud),一系列情报app,提供分析工具的见解来定义和优化收益管理策略。此外,该公司提供了一套多租户型的云端app ─ Revvy,为客户提供可预测的定价、弹性的基础设施、以及执行容易,用于制药、制造、医疗设备、半导体和元件制造产业。该套件包括产品,如配置、定价和报价、全球价格管理、和销售。此外,该公司提供执行,管理,策略和客户支援服务。该公司透过的直销人员,主要提供世界各地的大型和中型企业。截至2015年9月30日,公司有84核准和订购的客户,在美国、印度、英国和瑞士都设有办事处。

MODN网址:http://www.modeln.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注