MNK马林克罗特公司:全球性的专业制药公司

Mallinckrodt plc总部设在英国的Chesterfield。该公司在美国、欧洲、中东、非洲和国际上开发、制造、销售并分销专业制药、生物制药产品和核显像剂。该公司的专业品牌部门销售品牌制药和生物制药产品给自身免疫性疾病和罕见疾病;免疫治疗、新生儿呼吸重症监护治疗和中枢神经系统的药物。该部门提供Acthar,一种可注射生物药品给各种适应症,如神经内科、风湿病、肾病、肺病;Ofirmev,一种乙酰氨基酚的静脉制剂用于疼痛管理;Inomax用于吸入;Therakos,一种免疫疗法治疗平台;和Exalgo,一种氢吗啡酮的形式。该公司的专业学名药部门提供专业的学名药品,和原料药(API)包括氢可酮和含有氢可酮的片剂,可待因酮和含有可待因酮的片剂,派醋甲酯HCl缓释片剂;和其他受控物质,包括乙酰氨基酚产品。该公司的核子成像部门提供Ultra-Technekow DTE,为Tc-99m的放射性同位素发生器;和Octreoscan,一种分子显像剂用于原发性和转移性神经内分泌肿瘤的定位。该公司透过批发药品和专业药品分销商、零售连锁药店、医院网络、日间手术中心和政府机构来销售其产品给医生、药师、药店采购商、医院采购部门、门诊手术中心、专业药房、放射科医师和放射技师。该公司还直接或通过分销商销售和分销API给其他制药公司,并行销和分销核子成像产品给无线电台药房和医院。

MNK网址:http://www.mallinckrodt.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注