Merit Medical Systems, Inc.(MMSI股票):用于心脏、放射线、肿瘤、重症加护及内视镜等领域的抛弃式医材制造商

Merit Medical Systems, Inc.于1987年7月28日注册成立,是一家全球性的侵入式检测和诊疗过程所需的医疗设备设计、开发、制造、销售商。

MMSI产品可应用于诊断和侵入式心脏病学、侵入式放射学、侵入式胃肠病学、侵入式肺脏病学、侵入式肾脏病学、血管外科、肿瘤科、电生理学、心律管理和疼痛管理等市场。

MMSI业务主要分为心血管、内视镜两部分。心血管业务主要包括心脏和放射设备、可用于帮助诊断、治疗冠状动脉疾病、周围血管疾病和其他非血管疾病,并包含栓塞治疗产品。内视镜业务则包括肠胃病和呼吸病治疗设备,有助于舒缓、治疗扩张食道、支气管,及胆管挟窄引起的恶性肿瘤。

MMSI网址:http://www.merit.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注