Maximus Inc(MMS股票):提供管理及咨询服务商,客户为政府机构

MAXIMUS, Inc.成立于1975年,总部位于维吉尼亚州的雷斯顿,针对政府的健康和人类服务机构,提供企业流程服务,营运范围涵盖美国、澳洲、加拿大、英国、沙特阿拉伯等地区。

MMS业务上分两个部门:健康服务与人类服务。健康服务部门,提供各种企业流程服务与相关咨询服务,给各国、各州、各省和国家的政府计划,包括医疗补助、儿童健康保险、美国补充营养协助计划、联邦医疗保险、可负担健保法案、不列颠哥伦比亚省(卑诗省)健康保险计划、健康和工作计划。服务内容,包括健康保险交易处客户联络中心的运作和支援服务、健保计划的资格和登记服务、申请协助和健康计划登记咨询、保费支付处理和管理、健康计划监督、Medigent产品套装软件的电子医疗解决方案、独立残疾和健康评估、职业健康临床评估、独立医疗审查、健康申诉解决争端、医疗管理资讯系统之规划、监督、咨询服务,以及专业计划咨询服务。人类服务部门,针对国家、各州、各县的人类服务机构,提供各种企业流程服务和相关咨询服务,包括工作福利、子女抚养、高等教育、K12特殊教育计划、计划项目咨询,以及纳税信用和雇主服务。

MMS网址:http://www.maximus.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注