3M Company(MMM股票):全球知名的材料、医疗、光学技术等领域大厂

3M Company成立于1902年,总部位于明尼苏达州的圣保罗。

MMM在全球从事经营多元化科技公司,跨足经营电子、电信、通信、交通、工业、汽车、航太、航空、一般消费及办公用品、建筑、医疗保健、安全,及其他市场范畴。在Industrial部分提供磁带;敷层、非织物和黏合磨料;黏合剂;陶瓷;密封胶;特种材料;过滤产品;个人卫生产品的封闭系统;音响系统产品;汽车零部件;耐磨薄膜;结构黏合剂;和颜料加工和细节产品。在Safety and Graphics部分提供个人防护产品;交通安全和安全产品;商业图形系统;商业清洁和保护产品;地垫;屋面颗粒;和坠落防护产品。在Electronics and Energy部分提供光学膜;封装和内接装置;电子、电信和电力行业的绝缘和接合解决方案;触摸屏和显示器;可再生能源元件的解决方案;和基础设施保护产品。在Health Care部分提供医疗和手术用品;皮肤健康和预防感染产品;药物输送和健康资讯系统;和牙科、矫正和食品安全的产品。在Consumer部分提供海绵、钢丝绒、布、消费和办公用胶带、便利贴、索引系统、建筑和家庭改建产品、防护材料,及消费和办公胶带和黏合剂。

MMM服务对象为汽车、电子和能源、家电、造纸和印刷、包装、食品饮料、建筑、诊所和医院、药品、牙医和矫正医生、健康资讯系统、食品制造和测试、消费和办公零售、办公企业对企业、家庭改建、药品和药房零售等其他市场。

MMM销售产品是透过批发商、零售商、零批商、分销商、经销商,以及直接销售。

MMM网址:http://www.3m.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注