Maui Land & Pineapple Co Inc(MLP股票):在夏威夷经营房地产、水利、度假村业务

Maui Land & Pineapple Company, Inc.(股票代码:MLP)成立于1909年,总部位于夏威夷茂宜岛,公司连同旗下子公司在美国从事开发、销售、管理住宅、渡假村、商业及工业用房地产,业务遍及房地产、租赁、公用事业、度假村设施等。

MLP在茂宜岛持有土地约23,000英亩。

MLP房地产业务提供一般房地产经纪服务;商业、工业、农业土地及设备租赁。公用事业则供应饮用水及非饮用水;污水收集及传输服务;排水沟、水库、水井系统管理,非饮用水的灌溉用水主要供应给茂宜岛的西部及内陆地区。此外,也经营Kapalua 俱乐部,主要采会员制,会员具有使用Kapalua度假村权利。

MLP网址:http://www.mauiland.com

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注