MLM马丁玛丽埃塔材料公司:美国水泥、骨料、混凝土及沥青等建筑材料生产商

Martin Marietta Materials, Inc.成立于1993年11月,总部设在北卡罗来纳州的罗利,从事建筑事业的骨材生产,可供应基础设施、非住宅、住宅、铁路路基、农业及化工高阶石材等产业应用所需的材料。

MLM透过中东集团、东南集团、西部集团等事业体经营骨材及特色产品,骨材业务分面整合了花岗石、石灰石、砂砾及沥青产品、混凝土、道路铺设材料等聚合产品之开采及加工、销售业务。特种产品业务则包含了工业、农业及环境工程应用所需的氧化镁相关产品及钢铁产业所需的含镁石灰岩。2014年7月,公司为发展水泥业务,收购Texas Industries, Inc.(TXI),TXI主要生产波特兰和特种水泥,如砖石和油井水泥,其生产基地位于德州及加州。

MLM网址:http://www.martinmarietta.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注