MLABMesa实验室公司:医疗检测、低温物流等医疗仪器设备供应商

Mesa Laboratories, Inc.(MLAB)成立于1982年3月26日,主要从事品质控制产品供应。

MLAB业务可分为仪器、生物指示剂、连续监测及低温物流等四部分。

MLAB仪器业务主要从事品质控制仪器的设计、制造和销售,以及可与医疗保健、制药、食品饮料、医疗设备、工业卫生、环境空气采样、半导体等产业进行应用的一次性使用产品。

MLAB的生物指标业务从事生物指示剂的制造和销售,是可于评估包括医院、牙科、医疗设备、制药业的蒸汽、过氧化氢、环氧乙烷和辐射等灭菌过程的有效化学指标。连续监测业务负责设计、开发、销售可用于监测各种环境参数,如温度、湿度、压力等,以确保、维持医院、制药和医疗设备制造商、血库、药房及其他一系列实验室及工业环境的储存和处理条件。

MLAB的低温物流业务则是对温度灵敏物质供应链的一环,负责维持自生产位置或集货点至使用地点不间断的储存及配送业务,可应用于制药、医疗、食品等产业。

MLAB网址:http://www.mesalabs.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注