MiX Telematics Limited(MIXT股票):提供车队管理解决方案供应商

MiX Telematics Limited成立于1996年,总部设在南非的Midrand,在全球透过软件即服务支付模式提供车队和行动资产管理解决方案。其解决方案依靠其专利技术平台,公司可从客户方收集、分析、并传输数据。该公司提供车队解决方案,包括的MiX车队管理优质版(Fleet Manager Premium),提供管道取得关于司机和车辆的安全资讯;监控司机和车辆的MiX车队管理基本版(Fleet Manager Essential)。

MIXT也为消费者提供解决方案,包括Matrix,提供车辆追踪,远程信息处理和人身安全的服务;和无线设备Beame,提供行动资产追踪和恢复服务。

此外,MIXT提供的司机通讯、预防碰撞和减少、卫星通讯、驾驶员身份识别、拖车追踪、现场服务管理、驾驶员参与、燃料安全、外包的控制室、和驾驶员管理解决方案、语音套件和小平板,以及车内摄影机。

MIXT网址:http://www.mixtelematics.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注