MINI:提供临时仓储及临时办公室的服务

Mobile Mini, Inc.成立于1983年,总部位于亚利桑那州的凤凰城,从事提供可携式存储和专业容器解决方案,包括各种可携式存储和办公产品,如钢制储物容器、钢铁安全办公室和钢铁组合办公室、和木材移动办公产品,客户包括零售商、建筑公司、医疗中心、学校、公用事业、经销商、军队、饭店、餐厅、娱乐场所和家庭等,以储存零售和制造库存、施工材料与设备、文件与记录,以及其他物品。

此外,MINI还提供一系列的专业容器的设备和服务,如钢罐、不锈钢罐拖车、滚降式真空箱、脱水箱、抽水机与过滤设备。在专业容器服务部分,包括废弃物管理用容器的运输;废物管理监督和服务的供应;系统设计,包括抽水机,过滤和临时存储操作的评估;以及安装与连接客户容器设备的现场服务。另外,公司也提供专业容器设备与服务,给化学、炼油、石油和天然气钻井、采矿和环境服务产业。

MINI网址:http://www.mobilemini.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注