MICR:从事医疗器材零组件精密加工及射出成型

Micron Solutions, Inc(MICR.US)前身为Arrhythmia Research Technology, Inc.,2017年3月更为现名,成立于1981年,总部位于美国麻州非契堡,透过其子公司Micron Products, Inc于美国、亚洲、欧洲、加拿大及国际间从事医疗器材零组件的精密加工及射出成型的契约制造。

MICR亦为军用、执法、汽车及消费品应用制造零组件、装置及设备。其产品包含各种医疗应用用于监测电气信号整合抛弃式电生理感测器消耗品零件的银/涂氯化银及导电树脂感测器。

MICR亦提供骨科植入零组件;塑胶射出成型服务;包含射出成型工具设计、制造及修复的增值服务。其服务对象包含原始设备制造者及其他契约制造厂。

MICR网址:http://www.micronsolutionsinc.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注