MIC麦格理基础设施公司:从事机场服务、天然气分销等业务

Macquarie Infrastructure Corporation成立于2004年,总部设在美国纽约市,公司拥有并经营着一批提供服务的企业,如散装液体终端和处理服务。

MIC透过四个部门运营:International-Matex Tank Terminals (IMTT)、Atlantic Aviation、Contracted Power (CP)、MIC Hawaii。此外,集团的业务还提供服务,如飞机加油,CP发电和公用事业燃气服务。其集团的企业为美国的企业,政府机构和个人提供服务。IMTT分部在美国提供散装液体终端服务。迄2016年12月31日,Atlantic Aviation在美国的69个机场运营固定业务(FBO)。根据多年合约,其CP业务部门的业务将电力出售给接管人。MIC Hawaii部份则由夏威夷天然气和几家小型企业组成。夏威夷天然气由燃气公用事业公司和液化石油气(LPG)分销业务组成。

MIC网址:http://www.macquarie.com/mic

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注