Maiden Holdings, Ltd.(MHLD股票):提供产物及灾害再保险公司,营运范围在美国、欧洲

Maiden Holdings Ltd.成立于2007年6月,总部设于百慕达的汉密尔顿,为一家透过经营再保险服务获得利润的投资控股公司,通过旗下子公司,于美国及欧洲等地成立中小型的保险公司,提供非灾难性且为客制化的再保险产品及服务。

MHLD主要透过多元化再保险、 AmTrust配额共享再保险等两大领域经营。多元化再保险业务部分包括了产险、伤亡、意外、健康等多元化的再保险投资组合,且集中于美国、国际区域及专业财产、意外保险公司。AmTrust配额共享再保险则为再保险的具体业务线,提供小型商业企业保险、专业风险控管及保期延长,并可提供消费者及商业产品客制化完善保险范围之商品。

MHLD网址:http://www.maiden.bm

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注