MHK莫霍克工业公司:为全球住宅和商业空间提供地板产品的制造商

Mohawk Industries, Inc.是一家为全球住宅和商业空间提供地板产品的制造商,主要分三个部份:地毯、瓷砖、塑胶及木质地板。地毯部份,公司设计、制造、采购,并销售各种颜色、质地及样式的地毯和垫子,提供给住宅和商业市场;瓷砖方面,主要设计、制造、采购、分销等一系列的瓷砖及天然石材产品;塑胶及木质地板方面,公司设计、生产、采购、授权、分销。

MHK提供大块地毯、小块地毯、瓷砖、複合地板、木材地板、石材地板和乙烯基地板之制造及分销,其品牌包括American Olean、Bigelow、Daltile, Durkan、Karastan、Kerama Marazzi、Lees、Marazzi、Mohawk、Pergo、Quick-Step、Unilin。

MHK网址:http://www.mohawkind.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注