MGI速汇金国际有限公司:全球性付款服务公司,服务包括全球汇款、汇票和支付服务

MoneyGram International, Inc.创立于1926年,总部位于德州的Dallas,与旗下子公司一起在美国和国际上提供转帐和付款服务。

MGI有两项业务:全球资金转帐和金融文件产品。

MGI的全球资金转帐业务提供转帐和帐单付款服务,主要给无银行服务和难以取得银行服务的消费者。

MGI的帐单付款服务让消费者去付帐单、固定帐单付款或者存入和再存入预付卡给各种在信用卡、抵押品、汽车融资、通讯、矫正、卫星、健康照护、公共事业、物业管理、预付卡和收帐产业出帐单的人。这项业务提供转帐服务透过公司的代理商网络和公司经营的零售据点,业务也透过它的MoneyGram Online服务在网络上提供转帐服务,同时也透过资讯机、自动提款机、预付卡和直接进入银行帐户产品。

MGI的金融文件产品业务透过它的零售和金融机构据点提供汇票给消费者,提供官方支票服务给金融机构。该业务以MoneyGram品牌出售汇票,同时也有私人标签或者和零售与金融机构代理商一起合作共同品牌。

MGI网址:https://www.moneygram.com/MGIRewards/Main/index.htm

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注