Mistras Group Inc(MG股票):全球性无损检测检查(NDT)公司

MISTRAS Group Inc.是一家全球技术辅助资产保护解决方案的供应商,用于评估关键的能源、工业与公共事业基础建设的结构完整与可靠性。营运部门分为服务、产品与系统、及国际。服务部门提供资产保护解决方案,主要最大集中在北美洲的美国,包括主要的非破坏性测试与检验服务,用于评估关键的能源、工业与公共事业基础建设的结构完整与可靠性。产品与系统部门设计、制造、销售、安装及服务公司的保护产品与系统,包括设备与仪器,主要位于美国。国际部门提供类似的服务、产品与系统给公司的其他部门至全球市场,主要有欧洲、中东、非洲、亚洲、南美洲,其中中国大陆与南韩的客户是由产品与系统部门提供服务。

MG由Sotirios J. Vahaviolos于1978年成立,总部在纽泽西州的Princeton Junction。

MG网址:http://www.mistrasgroup.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注