Mackinac Financial Corporation(MFNC股票):控股mBank,服务范围集中在密西根州

Mackinac Financial Corporation为一家旗下经营mBank的控股公司,主要提供商业及零售银行产品与服务。

MFNC提供有息和无息存款产品,包括商业和零售支票帐户、可转让取款条帐户、货币市场帐户、个人退休帐户、定期付息结算储蓄帐户及存款单。还提供消费性贷款产品,如分期贷款、抵押贷款和房屋净值贷款,以及住宅抵押贷款、商业和政府租赁融资,以及直接和间接的消费性融资。

此外,MFNC也提供产权保险服务。

MFNC在密西根上半岛经营约13家分公司,在密西根下半岛设有4家分公司;且拥有20座自动提款机。其前身为North Country Financial Corporation,并且于2004年12月更名为现名。

MFNC于1974年成立,总部设在密西根州马尼斯蒂克。

MFNC网址:http://www.bankmbank.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注