Medallion Financial Corp.(MFIN股票):美国提供融资服务的公司

Medallion Financial Corp.创立于1995年,总部位于纽约,透过旗下子公司经营一家在美国的专业金融公司。

MFIN从事发行、取得和服务融资注册计程车和各种商业事业的贷款。

MFIN也提供商业贷款去融资购买设备和相关需要开设新事业的资产或现有企业的购入或改善,担保夹层贷款给各种产业的企业,包括制造业和各种服务供应商,给小型企业的资产为基础的贷款。

MFIN也提供重心在零售贸易事业的其他商业贷款,由休旅车、船只、摩托车、房屋拖车和房屋改善担保的消费贷款,给各种产业公司的债务、夹层和股票投资。

此外,MFIN也提供贷款去融资小规模房屋修缮,募集存款和执行其他银行活动。

MFIN网址:http://www.medallionfinancial.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注