MEI Pharma, Inc.(MEIP股票):专注于治疗癌症药物临床开发业务的肿瘤医学公司

MEI Pharma, Inc.前称为Marshall Edwards, Inc.,于2012年7月更名为现名。

MEIP成立于2000年,总部位于美国加州圣地牙哥市,是一家专注于治疗癌症药物临床开发业务的肿瘤医学公司,临床核心药品为Pracinostat,一种口服型组织蛋白去乙醯抑制剂,已进入血液系统疾病治疗第II期临床试验阶段,症状如急性骨髓性白血病(AML)、骨髓癌(骨髓增生异常症候群;MDS);还有开发ME-344、PWT143,ME-344产品是一种异黄酮衍生线粒体抑制剂,已进入难治性固态瘤治疗第I期临床试验阶段;PWT143产品是一种口服型磷脂酰肌醇3激酶(PI3K)抑制剂,已进入癌症治疗之临床前试验阶段。

MEIP网址:http://www.meipharma.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注