Methode Electronics Inc(MEI股票):从事元件和次系统设备经营商

Methode Electronics, Inc.成立于1946年,总部位于伊利诺州的芝加哥。

MEI在美国、大陆、马尔他和国际上从事制造和销售元件和次系统设备。在Automotive部分为供应电子和机电设备,和汽车原始设备制造商直接或透过分层供应商的相关产品,及销售合作伙伴和分销商。此部分产品包括控制开关电源和信号、电子设备的连接器、集成控制元件、扭矩感测产品、监视器操作或元件状态或系统的开关和感测器,和包装电气元件。Interface部分提供导电聚合物、连接器、客制电缆组件、工业安全无线遥控、光纤和铜缆收发器、个人电脑和Express卡包装和终端、固态场效介面板和厚膜油墨;和服务,包括设计和安装光纤和铜缆基础设施系统,和制造主动和被动光学元件。此部分的介面解决方案广泛应用于航太、家电、商业、电脑、建筑、消费品、材料处理、医疗、军工、矿业、网络、存储和电信市场。Power Products部分为航太、电脑、工业和功率转换、军队、电信和运输市场生产网状软电缆、电流输送层压总线设备、客制电源产品部件、灵活的电源布缆系统和粉末涂层汇流排。其他部份为提供医疗装置、逆变器和电池系统,和绝缘栅双极电晶体解决方案;及电子和光学部件的鉴定、测试和认证和分析的服务。

MEI网址:http://www.methode.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注