Allscripts Healthcare Solutions, Inc.(MDRX股票):提供医生有关医疗保健资讯,了解病患完整病历的系统供应商

Allscripts Healthcare Solutions, Inc.于2000年7月11日注册成立,是一家提供资讯技术(IT)及服务的公司,主要向医生、医院、政府、卫生系统、卫生计划、诊所、零售药局、药品福利管理人员和急性护理组织,如家庭保健和临终关怀机构等,销售公司所提供的解决方案。

MDRX的业务包含了临床和金融解决方案、人口健康、托管服务三大分类。

MDRX的解决方案包括电子健康纪录和实务管理等整合功能,可提供传统内部部署进行交付、托管服务,以及周期性的收入管理服务、票据交换服务及独立的电子处方签服务。

MDRX网址:http://www.allscripts.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注