MDJH天津明大嘉和置业股份有限公司:主要提供房地产代理服务、房地产咨询服务和独立培训服务

MDJM LTD(代码:MDJH.US)成立于2002年,总部位于大陆天津。

MDJH前称为MDJLEAD LTD.,于2018年5月更为现名。系一家综合房地产服务公司,主要为房地产开发商客户提供房地产代理服务,并根据需要提供房地产咨询服务和独立培训服务。

MDJH提供的房地产代理服务包括在开发和销售住宅房地产项目的任何阶段为住宅房地产开发商提供主要代理销售服务。

MDJH提供房地产咨询服务,涉及住宅房地产项目开发和销售的任何阶段或组合阶段。提供的房地产咨询服务类型包括咨询、营销战略规划和战略、广告服务和销售策略。

MDJH服务的房地产开发商包括招商局房地产开发有限公司、滨海市政府、天津新城资源投资有限公司、景瑞房地产(集团)有限公司、天津房地产开发(集团)股份有限公司天津泰达发展股份有限公司、天津市投资滨海房地产管理有限公司、成都华硕房地产有限公司、云南恒诚房地产有限公司有限公司、扬州万云建设发展有限公司、苏州东城苏南土地购买有限公司等。

MDJH网址:http://www.mdjhchina.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注