MCS马库斯公司:主营包括电影院、旅馆、度假中心与餐厅

Marcus Corporation(马库斯公司;代码:MCS.US)成立于1935年,总部位在威州的密尔瓦基,其业务主要透过子公司在美国从事住宿及娱乐事业。

MCS分为两个部门,分别为电影院、酒店与渡假村。截至2016年12月止,公司在威州、伊利诺州、爱荷华州、明尼苏达州、内布拉斯加州、北达科塔州及俄亥俄州经营并拥有68家电影院与885个银幕;在威州、伊利诺州、密苏里州、内布拉斯加州、奥克拉荷马州经营4,992间酒店与渡假村,以及在威州的的Funset Boulevard经营一家家庭娱乐中心,并拥有并经营一家名叫Ronnie’s Plaza的零售店。

此外,MCS还提供酒店管理服务,包括渡假所有权开发的入住以及维护。

MCS网址:http://www.marcuscorp.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注