MCK麦卡逊公司:美国最大药物和医疗用品分销商

McKesson Corporation(MCK.US)成立于1833年,总部位于美国加州旧金山,在美国和国际上作为药物分销服务及资讯科技公司,为医疗保健业提供药物、医疗卫材及服务,透过McKesson Distribution Solutions和McKesson Technology Solutions两大业务部门营运。McKesson Distribution Solutions部门分销专利药、学名药和其他医疗保健相关产品;为社区肿瘤及其他专业执业提供行医管理、技术、临床支援和业务解决方案。该部门亦为制药厂提供特色药解决方案;为医事服务机构提供内外科物料分销、器材、物流和其他服务。此外,该部门于欧洲从事零售药局,并支援在北美洲的独立药局网络;销售财务、手术及临床解决方案给药局;提供咨询、外包和其他服务。McKesson Technology Solutions部门提供企业范围内的临床、病患看护、财务、供应鍊和策略管理技术解决方案;连接性、外包和其他服务,包含医疗机构远端主机代管和管理服务。该部门产品组合涵盖各种医疗临床及业务绩效需求,包含用药安全性、收益周期管理的资讯取用、资源利用、医师对电子病历的采用。该部门服务对象包含整合性健康照护网络、医院、执业医师、居家健康照护提供者、零售药局和付款人。

MCK网址:http://www.mckesson.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注