Macatawa Bank Corporation(MCBC股票):控股Macatawa Bank,州立银行,分布在密西根州

Macatawa Bank Corporation为一家旗下经营Macatawa Bank的控股公司,主要在西密西根州提供商业及个人银行服务。其存款产品包括企业和消费者的支票帐户、定期和货币市场存款帐户,以及存款单。

MCBC的贷款产品组合,包括提供营运与设备融资之商业和工业贷款;商业房地产贷款,主要包括建设和开发贷款,及多户型与其他非住宅类房地产贷款;零售贷款主要包括住宅抵押贷款;与消费性贷款,如汽车贷款、房屋净值信贷额度和分期贷款、住房装修贷款、存款帐户贷款,以及其他家庭和个人用途之贷款。

MCBC还提供现金管理、保险箱、信托服务、自动柜员机、网络银行、电话银行、签帐卡,以及各种经纪服务,包括折扣经纪、个人融资规划,与关于共同基金的咨询。

MCBC旗下经营26家分公司与1个贷款及营运服务机构,分别位于密西根州渥太华郡、肯特郡、阿勒根郡北部,主要服务于个人、企业、协会、教会、非营利组织、金融机构与政府单位等。

MCBC成立于1997年,总部设在密西根州的霍兰。

MCBC网址:http://www.macatawabank.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注