MBCN:在俄亥俄州的一家银行控股公司

Middlefield Banc Corporation是美国一家银行控股公司,成立于1901年,总部位于俄亥俄州的米德尔菲尔德,旗下经营Middlefield Bank,该银行提供各种商业银行服务,如支票、储蓄、可转让取款条帐户(NOW)、货币市场、个人退休账户与定期存款,以及提供各种贷款服务,包括营运及流动资金贷款、购买金融资本之贷款、短期营运贷款、住宅建筑贷款、为小型企业选择担保或贴息贷款、专案贷款、房屋与商业抵押贷款、农业贷款,以及购买汽车或船、家庭装修、个人开销等用途之消费分期贷款。此外也提供保管箱服务、旅行支票、银行本票、汇票、ATM服务,也为个人用户提供网络银行、帐单支付服务,为企业用户提供线上现金管理服务。银行服务对象包括中小企业、专业人士、小企业主与零售客户,业务范围以俄亥俄州的东北部和中部地区为主。

MBCN也参与位于俄亥俄州中部地区的不良资产处理。

MBCN网址:https://www.middlefieldbank.com/index.asp

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注