MAXR:卫星系统供应商,还提供地球影像、地理空间等解决方案及分析

Maxar Technologies Inc.(MAXR.US)前称为Maxar Technologies Ltd.,于2019年1月更为现名,是一家为全球商业与政府组织提供业务解决方案的公司,业务经营分为Communications、Surveillance and Intelligence两个部门。Communications部门经提完整的的通讯卫星解决方案、卫星有效载荷、天线与电子子系统、航空器子系统及托管有效载荷,提供给全球的商业与政府客户。Surveillance and Intelligence部门提供专利与购买技术及服务开发的一站式解决方案,以满足全球军事、平民及商业客户的营运需求。

MAXR于1969年2月3日由John S. MacDonald与Werner Dettwiler设立而成,总部在加拿大的Richmond。

MAXR网址:https://www.maxar.com/

广告

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注