MAT美泰儿股份有限公司:全球性玩具生产商,以芭比娃娃闻名于世

Mattel, Inc.是一家从事设计、制造、和销售各种玩具产品到世界各地,并直接销售给客户跟消费者的公司。

MAT经营项目有三个部份,包括美国和加拿大的北美市场、国际市场和American Girl。美国和加拿大的北美市场,透过品牌Mattel Girls & Boys Brands、Fisher-Price Brands和Construction and Arts & Crafts Brands种类,销售其玩具至美国和加拿大地区;在国际市场,其产品的研发和销售虽来自于北美地区,但部分产品研发会因特定国际市场而在地化;American Girl业务,采用直接行销、儿童出版商和零售商的行销管道,销售其一系列各历史年代人偶、书籍和配件,并采用My American Girl和 Bitty Baby 的品牌,还有出版Advice& Activity书籍和 American Girl杂志。

MAT网址:http://www.mattel.com/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注